Fleischgenuss mit guten Gewissen: Wir haben eine konsequent antibiotika- und hormonfreie Tierhaltung seit über 23 Jahren!
erhalten Sie bei uns nach Qualitäten sortiert:
Ihr Obst bleibt länger frisch, knackig und haltbar, wenn Sie es sorgfältig handhaben, so dass keine Beulen entstehen können, kühl aufbewahren, je nach Kühlgerät mit oder ohne Plastikbeutel.
Obst bringt alle Früchte und Gemüse zum Reifen. Bewahren Sie diese deshalb immer getrennt auf.
Bewahren Sie Kartoffeln dunkel, in einem Papiersack (nie Plastik!), idealerweise bei ca. 8-12°C auf. So halten sie sich am besten. Im Frühling, wenn es wieder wärmer wird, keimen sie aus. Dies ist ein Merkmal für ihre Lebendigkeit und dass sie unbehandelt sind (ohne Keimhemmer). Keime sind nicht giftig. Entfernen Sie solche Keime erst kurz vor dem Gebrauch, es entstehen sonst unschöne, grosse, schwarze Flecken.
Wir verarbeiten unsere Bio-Produkte mit grösster Achtsamkeit und gewährleisten höchste Qualität. Damit diese auch in dieser Qualität geniessen können, empfehlen wir Ihnen eine optimale Lagerung: